ccc

Nuestros Titulares:

lunes, 7 de septiembre de 2020

Asume trabajador del turismo como Jefe de cocina del Hospital de Morón

                                     

José Arnaldo Espinosa Duquesne, graduado de la Escuela de Hotelería y Turismo de Morón,  asume con orgullo y  responsabilidad profesional una nueva tarea en las actuales circunstancias epidemiológicas: jefe del área de cocina comedor en el Hospital General Docente Roberto Rodríguez de esta localidad.

Según un reporte de  la periodista Belkys Benítez González,  Espinosa Duquesne lboraba como Cheff de cocina en instalaciones hoteleras del Destino Jardines del Rey,  y desde  hace 16 días su centro laboral es el Hospital de Morón, donde se  atienden casos afectados por  el coronavirus.

"Mi propósito es trabajar  bien para que los pacientes reciban una alimentación correctamente elaborada", declaró.

Arnaldo comenzó a laborar como cheff de cocina en el Hotel Sol Club Cayo Coco en 1998 y también se desempeñó en este frente en otra importante instalación de la cayería norte avileña, como es el Hotel Iberostar Mojito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

(Su comentario puede tardar unos minutos para ser publicado)

NOTICIAS PRENSA CUBANA HOY

RASTREANDO LA NOTICIA